Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

Длинный сон выходного дня....

rinat-sama
I've seen love in vain I have felt the pain Torn in desire Lead by the fire The spirit takes me higher!!!!!
странно было, проснулся часов в 10, долго потом не мог уснуть...уснул.....вот тут оно началось и понеслоооось....виртуализация-активация-в бой!
(постараюсь восстановить историю сна с листочка начерканного мною утром)
Точно не помню как все начиналось, но оказался я на объекте, то ли бункере, то ли заводе каком, но там шли всякие исследования и разработки. Объект был важный, поэтому было много ученых, систем защиты, всякого оборудования тонны и профессиональный отряд охраны, в который я и входил. У меня были несколько друзей и знакомых среди местного персонала и товарищи из моего отряда.
Все шло как обычно, мое дежурство подходило к концу, когда внезапно взвыла сирена и стали слышны глухие выстрелы со всех сторон, по внутреннему каналу объявили о разделении руководства на 2 лагеря, фактически люди восстали друг против друга, началась литься кровь, жертвы были с обоих сторон, я вскоре остался один и оборонялся как мог. В общем я знал что останусь и выживу, ноооооо тут, в дело вмешалась третья сторона, другая корпорация или кто-то заинтересованный в местных проектах, не важно. Недавним противникам пришлось сражаться вместе, чтобы остаться целыми. Так получилось что я связался с предводителем тех с кем мы воевали, он предложил свою помощь, так как мог управлять некоторыми системами, и ему были необходимы мои навыки бойца. Он попеременно отрубает свет, чтобы я мог проскользнуть мимо преобладающих количеством вражеских отрядов. Но я не мог бегать вечно, меня заметили. Мой партнёр активизировал систему отключения боеприпасов во всех бластерах в здании, это конечно работало так же и на меня, но для противника это было неожиданно, так что я набросился на них яростным смерчем, уворачиваясь от ударов и захватов, я бил направо и налево, стволом винтовки, наотмашь по шлемам бронекостюмов, от ударов сыпались искры (вот прям так точно и было, сам удивлялся нахрена бить стволом=) ), это скорее ошеломляло чем вредило здоровью врага, аоэтому толку было мало. Через какое-то время он снимает блокировку и я начинаю поражать врага выстрелами винтовки, группами по 2-3 человека, убегаю в коридор, сталкиваюсь лицом к лицу с предателями среди ученых( эх а я считал их своими друзьями(это мои мысли в тот момент) ) убиваю их тоже, бегу дальше. Враг напирает, боеприпасов в обойме почти не осталось, ощущаю приближение конца, будто мышь в мышеловке.....и тут пришел рома и разбудил...=_=

@музыка: ария битвы

@настроение: адреналинченько

URL
Комментарии
2010-03-27 в 19:46 

D-chan
кончай играть в метро 2033 Х)

2010-03-27 в 19:59 

rinat-sama
I've seen love in vain I have felt the pain Torn in desire Lead by the fire The spirit takes me higher!!!!!
да метро уже прошел и при чем здесь оно? стиль другой)

URL
2010-03-27 в 22:36 

Ну и сны) А романтика и поляны с цветочками не снятся?)

2010-03-27 в 22:41 

rinat-sama
I've seen love in vain I have felt the pain Torn in desire Lead by the fire The spirit takes me higher!!!!!
хренс >_<

URL
2010-03-27 в 23:49 

Грустно :(

   

rinat-sama

главная